UASC обертывания USD 162 млн финансирования сделки

- May 24, 2016-

На основе Дубай контейнерные перевозки firmUnited Арабской судоходной компании (UASC) завершил серию операций, которые привели к в выдаче США на основе доверие 162 миллионов долларов от расширения морского доверия сертификатов (EMTC).

Доходы от EMTCswere, используются для финансирования задолженности часть двух 2012-13.500 TEU контейнерных судов, по данным компании.

Выдача EMTC получил большой интерес от институциональных инвесторов в Европе и Соединенных Штатах, и сделка, как ожидается, облегчит повторения рынка капитала инструкций по UASCЭто будет«позволить себе его доступ к более широкой базы инвесторов на рынках инвестиционного класса, важнейшим компонентом UASC в стратегии по диверсификации своих источников финансирования ее программы в настоящее время запланированных и ожидаемых долгосрочных капитальных расходов.»

«Мы уверены, что компания будет продолжать использовать этот рынок в будущем для своих финансовых потребностей как он обеспечивает доступ к новой карман ликвидности для финансирования активов больше часть их жизненного цикла»Самир Шарма, вице-президент – проектное финансирование UASC,сказал.

UASC находится в настоящее время в переговорах с itsGerman коллегой Hapag-Lloyd AG (HL) regardiнгпотенциальные комбинациииз их соответствующих контейнерных перевозок.

Бизнес соглашение комбинации, которые былобъявлен в апреле, isexpected дляголосованиена 2 июня.


Предыдущая статья:Порт Сиэтла, NWSA ищет комментарий на EIS для реконструкции терминала 5 Следующая статья:Drewry: Вопросы ясности может задержать контейнер весом