ОАЭ: Джебель Али порт обрабатывает одновременные визиты на мега судов

- May 16, 2016-

Для второй раз в неделю, глобальный морской Оператор терминала DP World приветствовал и одновременно обрабатывать два мега контейнерных судов на его флагман порт Джебель Али, укрепляет свои неустанные усилия и способность постоянно отвечать требованиям клиентов.

Корабли, MSC Беатрис и MSC Лорен, плавал в в течение 10 часов друг от друга всего лишь неделю после MSC Даниэлла и MSC Bettina. Все четыре суда являются собственностью в Женеве средиземноморской Судоходные компании (MSC), и на 366 метров длиной, они учитываются среди крупнейших контейнерных лайнеров в мире. С их номинальной мощности, от 12 500 до 14 000 TEU они принадлежат к новому поколению мега контейнерных судов.

Управление порта Джебель Али выкатили тщательный план выполнения и загрузить с высоко квалифицированных работников и терминал-искусство технологии, включая Super Post Panamax (SPP) краны с twin и тандем возможностями для обеспечения премиум сроки.

Хотя корабли MSC в мега являются частыми гостями в Джебель-Али, это лишь изредка, что они находятся на стоянке в то же время.

Мохаммед аль-Муаллем, Старший вице-президент и управляющий директор DP мире в регионе ОАЭ, сказал:

Визиты в Дубай четыре из мира крупнейших контейнерных судов в короткий промежуток времени подчеркивания доверия индустрии судоходства в наших сервисных возможностей и, что более важно, возвращение доверия к местной и региональной экономики. Мы высоко оцениваем прекрасную работу, проделанную работу менеджеров и рабочей силы в эффективно регулировать проблемы, связанные с Синхронный порт вызовы семьи MSC порт Джебель Али.”

Рашид Абдулла аль Кахтани, Исполнительный ДИРЕКТОР, DP World, ОАЭ регион, сказал:

Джебель-Али имеет послужной обработки больших сосудов и проверенный опыт для обеспечения бесперебойной работы. Возможность получать и обрабатывать любое судно в любое время, в сочетании с нашими наградами оперативные стандарты являются качествами, которые отмечены Jebel Али как концентратор цепи эффективных международных поставок. Наши постоянные инвестиции в людей, оборудования и инфраструктуры позволит DP World, ОАЭ региона принять на судах, больше и даже больше в будущем.


Предыдущая статья:Конференция по изменению климата Бонн: Доставка необходимо будет ограничить свои выбросы ПГ Следующая статья:CMA CGM добавляет второй мега Made in China контейнеровоз