Сиемреап судоходство держит его рефрижераторов занят на один год

- May 27, 2016-

Осло, перечисленных Сиемреапа доставка инк выиграл контракт на один год продление на регулярный еженедельный сервис из Эквадора в Санкт-Петербург, Россия.

Как указано, продление контракта для службы охватывает семь рефрижераторных судов.

Компания не, однако, раскрывает какие-либо дополнительные подробности о стоимости контрактов или ожидаемые даты начала.

Сиемреап доставка записал прибыль USD3.9 млн в 1 квартале 2016 против чистой прибыли 0,5 млн долларов в соответствующий период прошлого года. Чистый операционный доход составил USD38.9 млн., также из ранее сообщалось $ 35 млн в Q1, 2015.

После особенно сложной Q1 2016 и вероятность сезонного сокращения спроса, компания ожидает, что операторы могут вскоре рассмотреть layups менее эффективных судов.

С точки зрения outlook компании рефрижераторов, как ожидается, останутся плечом к плечу с конкурирующими контейнерных услуг на фоне позитивного воздействия низких цен на топливо среды, которая помогла специализированным рефрижераторов держать конкурентоспособные цены с контейнерными линиями и высокий график предсказуемости операторов.


Предыдущая статья:IBIA: Бункер судов получить от BWM освобождения в местных районах Следующая статья:Порт Сиэтла, NWSA ищет комментарий на EIS для реконструкции терминала 5