Headwinds индустрия судоходства расширить DVB в безнадежных долгов за счет

- May 19, 2016-

Из-за "постоянно трудные сегменты индустрии судоходства»и офшорное финансирование Германии DVB банка сообщили об увеличении в itsallowance за убытки по кредитам от 13,4 млн ЕВРО (15,2 млн. долл. США) до 36,3 млн ЕВРО (41,3 млн долларов США), несмотря на bank'scautious кредитования политики.

Новые надбавки за убытки по кредитам составила 131,9 миллионов ЕВРО, из которых 113.3 миллионов ЕВРО приходилось судоходства финансов и офшорных финансовых.

«Увеличение было в основном требуется для устаревших экспозиций в доставке финансового портфеля и финансирований в офшорного финансового портфеля, который отягощена резкое падение цен на нефть»Ральф Bedranowsky, Генеральный директор и Председатель правления банка SE DVB управляющих директоров,сказал.

«Мы по-прежнему оценивать финансовый год 2016 с осторожным оптимизмом и стремится достичь консолидированной чистого дохода, который должен подходить к уровню предыдущего года. С учетом сохраняющихся проблем на рынках судоходства и морских, нам известно, что надбавка за убытки по кредитам будут продолжать оставаться на повышенный уровень.»

В течение первых трех месяцев 2016 года DVB банк созданный aconsolidated чистый доход до уплаты налогов 25,9 миллиона ЕВРО, против 84,3 млн в первом квартале of2015 ЕВРО.

Кроме того банк заявил, что чистый процентный доход снизился на 10,8%, 64,8 млн ЕВРО до 57,8 млн ЕВРО из-за риска расходы, включенные в чистые процентные доходы, в основном состоит из расходов, понесенных для судов, которые находятся под контролем банка, в рамках мер по структурной перестройке


Предыдущая статья:БЫЛ ПРИНЯТ ПЛАН ПЕРЕКОМБИНИРОВАТЬ ЛИНИИ HANJIN ДОСТАВКИ, CKYHE НАЧАТЬ ВЫБИРАТЬ ПАРТЕР Следующая статья:Порт Циндао избили порт Гонконга, в первом квартале контейнера пропускной способности мира пятый