Судоходная корпорация Индии, сказал, чтобы купить новые корабли

- May 14, 2016-

Судоходная корпорация Индии (SCI) должны приобрести новые топлива эффективных судов для замены старых, компания сообщил Индии постоянный парламентский Комитет по транспорту.

Рекомендация приходит в результате судоходной корпорации Индии восстановления от его потери, делая фазы с 2011-12, отскакивая назад к чистой прибыли Rs.384.41crore в 2015 году-16.

После размещения потери в течение трех лет подряд fiscal, с 2011 по 2014 год, SCI воздержалась от заказа нового тоннажа и не приобрел судно в 2015 году-16, и компания суда не по порядку, Комитет сказал.

SCI зарегистрированы потери в то время, когда индустрия судоходства был изо всех сил выйти из своей беспрецедентной долгосрочной рецессии и перспективы индустрии судоходства постепенно снижается. В целью сделать вверх для понесли потери и превратить себя вокруг были предприняты меры по сокращению расходов, включая меры по сокращению флота в компании линейных судов, сухогрузы, танкеров и пассажирских судов.

Будущие планы включают в себя акцент на прибрежные andamp; вблизи прибрежной торговли, расширение навалочных andamp; проект грузового бизнеса, оптимизация инвентаризации оборудования, а также снижение эксплуатационных расходов за счет различных инициатив Комитет добавил.

«Комитет понимает, что некоторые из судов, принадлежащих theSCI возрасте и необходимо поэтапно. Комитет рекомендует, что если международные рыночные ситуации являются жизнеспособными, они могут пойти на покупку новых efficientvessels топлива вместо старых»Комитет отметил в докладе.

SCI владеет флотом из 69 vesselsof 5.893 млн тонн DWT с долей более одной трети (в DWT) всего индийских тоннажа. SCI собственности автопарк включает танкеров сырой нефти, producttankers, балкеры, контейнеровозы, ROROvessels, сжиженного газа/аммиака перевозчиков и оффшорных снабжения.

Всемирный морской Новости сотрудники


Предыдущая статья:Глобальных перевозчиков Hanjin, Hapag-Lloyd, «K» Line, O.S.K. линии "Мицуи", Nippon Yusen Kaisha и Ян Минь договорились о создании нового альянса компаний объявила сегодня, подтверждающие слухи рынка. Следующая статья:Логистика сервис Шэньчжэнь, Китай в Дохе, Катар, APL в течение 17 дней, USD 500/20 футов, 750/40 футов, 40HQ