Семь Судоходные линии объединяют свои усилия в новом альянсе?

- May 13, 2016-

Как тема о формировании нового глобального перевозчика alliance нагрюет вверх, на членов партнерства обмена upcomingvessel появились новые детали.

В частности, почти все восемь перевозчиков оставили из уже announcedpartnership соглашения, как ожидается, объединить свои силы, за исключением Дубае Объединенных Арабских Судоходные компании (UASC), который в слиянии переговоры с немецким коллегой Hapag Lloyd. Ожидается, что UASC присоединиться после завершения переговоров.

UASC ни Hapag Lloyd не могла бы прокомментировать вопрос, отвечая на мировые морские Новости.

Это оставляет японские трио Nippon Yusen кабусики гайся, Kawasaki Kisen Kaisha и Mitsui O.S.K. линий; Hapag-Lloyd, Южная Корея Hanjin Доставка и Hyundai Merchant Marine и Тайвань Yang Ming морской транспорт Corp, согласно последнему докладу от Wall Street Journal со ссылкой на источники, знакомые с вопросом.

По словам неназванного источника перевозчиков были в переговорах над их планы Североатлантического союза с США, китайские и европейские регуляторы и объявление ожидается в пятницу.

Представители лайнера, которые компании встретились yesterdaywith Федеральной морской комиссии Соединенных Штатов для обсуждения их предложения, с объявлением о своих планах, возможно к концу недели.

«Я могу сказать вам что к концу следующей недели есть вероятность того, что еще один новый альянс будет объявлено. Я будет встреча с представителями перевозчика океана далее. Он может не включать все оставшиеся восемь перевозчиков, но она может в конечном счете»Уильям Дойл, комиссар FMCсказал во время speakingat интермодальной ассоциации Северной Америки по 5 мая 2016 года в Чикаго.

Переговоры являются ответом на формирование Альянса океана, составил ofCMA CGM, контейнерные линии COSCO, вечнозеленые линии и OOCL, оставив CKYHE Альянс и G6 без некоторых из его ключевых членов.

Всемирный морской Новости сотрудники


Предыдущая статья:Контейнеровоз Maersk Line на огне после столкновения с Китаем Следующая статья:Новое агентство сети соглашение укрепляет Wilhelmsen судов службы в Финляндии