Сент-Люсия становится 50-м государством, ратифицировавшим Конвенцию BMW

- May 28, 2016-

Сент-Люсия hasacceded до четырех includingthe договоров ИМО балластных вод управления (BMW) Конвенции, что приносит число государств, которые приняли Конвенцию до 50, представляющих 34.81% тоннажа мирового торгового флота.

Конвенция, принятая в 2004 году будет запланировано войти в силу 12 месяцев после прохождения порог необходимых валовой вместимостью 35% и ратификации 30 государствами.

Согласно Конвенции BWM всех судов в международных перевозках необходимы для управления их балластных вод и осадков к определенному стандарту.

В частности Сент-Люсия присоединилась к четырем договорам ИМО, включая:

  • Международная конвенция для контроля и управления судовых балластных вод и осадков, 2004

  • Протокол 1997 года изменить международную конвенцию по предотвращению загрязнения с судов 1973 года, измененной Протоколом к ней 1978 года

  • Международная конвенция о гражданской ответственности за ущерб от загрязнения бункерным топливом 2001 года

  • Международной конвенции о нормах подготовки, аттестации и вахтенной службы для рыбалки персонала судов, 1995 год

По словам BIMCO представляется вероятным, что BMW Конвенция будет ратифицирована государствами, имея достаточного тоннажа порог, в 2016 году и впоследствии вступить в силу в 2017 году.


Предыдущая статья:Home Продукты импорт и экспортные перевозки, таможенное оформление, перевозка грузов автотранспортом Следующая статья:EuroNav, Беретта тянуть вилку на Suezmax СП