Россия корабли 1 "Ямал" нефти от терминала арктических ворот

- May 27, 2016-

Уссия в энергетический гигант Газпром начал на среду круглого года поставки "Ямал" нефти из арктических ворот (ворота Arktiki), арктического масла нефтеналивной терминал.

Начало операции был символически кик, когда президент России Владимир Путин дал команду через видео вызов, чтобы начать загрузку танкера с нефтью из Novoportovskoyeoil, газа и конденсата, богатых запасов нефти на полуострове Ямал.

Принимая во внимание, что поле находится в 700 километрах от существующей трубопроводной инфраструктуры, страна приняла решение корабль "Ямал" нефти на море впервые в истории нефтегазовой отрасли России.

«Газпром систематически изучает Российской Арктики. Мы успешно извлечения нефти из Приразломное поля России только проекта производства углеводородов на арктическом шельфе. Производственный центр один вид газа на полуострове Ямал находится в полном разгаре. Сегодня мы создаем новой нефтяной провинции на вершине газового центра. Мы открыли ворота Арктики для доставки Ямал Нефть к европейским потребителям через Северный морской путь круглый год«сказалАлексей Миллер, Председатель правления «Газпрома».

Терминал с подготовленные мощностью до 8,5 млн tonswas, построенных на море, около 3,5 км от берега, как залив Ob корабль канал с глубиной 11 метров является слишком мелкой для движения судов.

Терминал будет структурированным круглый год загрузку танкеров с "Ямал" нефти для дальнейших поставок через Северный морской путь, по словам «Газпрома».

Арктический ворота морской нефтяной терминал предназначен для работы в экстремальных природно-климатических условиях, как температура в регионе может опускаться ниже минус 50 градусов по Цельсию и льда может вырасти более двух метров толщиной.

Оборудование терминала полностью автоматизирован и защищен от гидравлических ударов. Объект оборудован специальной системой, которая позволяет оперативно расстыковка без разгерметизации единиц, проходящих разъединение и нулевой разряд технология, которая предотвращает посторонних веществ от попадания в залив Обь, включая asubsea трубопровода.


Предыдущая статья:Доклад Филиппин: Мол добавляет новый симулятор корабль обработки в центре подготовки моряков Следующая статья:COSCO Чжоушань мешки чтобы до четырех танкеров