России в ОСК построить первый круизный корабль в 60 лет

- May 19, 2016-

Судостроительная промышленность России планирует на returningtothecruise корабль marketas страны Корабел, ОАО Объединенная судостроительная корпорация (ОСК) показал, что его намерения построить первый круиз судно в 60 лет.

Компания объявила о планах во время the6th международного форума «Морская индустрия России» и добавил, что ОСК рассчитывает начать строительство корабля к концу 2016 года.

Company'spresident, Алексей Рахманов сказал, что как только USC достигает соглашения о финансовой части сделки, может быть запущен процесс строительства, сообщил российский информационное агентство ТАСС.

Рахманов добавил, что судно может быть завершена во втором квартале 2018 года, а впоследствии в 2019 году, после завершения необходимых операций тестирования.

Объявление на корабле, который будет reportedlyfeature alength 141 метров и шириной 17 метров, знаменует первый шаг России в thepassenger транспортном рынке с 1950 года.

USC ранее заявил, что that2016 будет бурлить строительство пассажирских судов, а также флота offishing и ледокольных судов.

Как крупнейшая судостроительная компания в России, приходится 80% отечественного судостроения промышленности USC объединяет около 60 верфей, Дизайн офисов и ремонт судов объектов.

Всемирный морской Новости сотрудники


Предыдущая статья:Нефтяной танкер на мель от Уругвай Следующая статья:BIMCO: Контейнеровоза ускорение