Россия готовит закон о поддержке судостроительной промышленности на Дальнем Востоке

- May 23, 2016-

Россия подготовит закон для поддержки судостроительной промышленности на Дальнем Востоке на следующей неделе, вице-премьер Сергей Иванов заявил в воскресенье при осмотре строительство морского терминала на острове Кунашир. По сообщению РИА «Новости» документ будет включать в себя ряд мер, направленных на экономической поддержки сектора, среди них субсидирование процентных ставок и других финансовых мер.

Кроме того закон будет содержать положения о мерах, направленных на владельца судна преимущества строительства судов на отечественных верфях. Между тем,Ивановтакже развитие сказал геотермальной энергетики необходимо для региона. “Мы должны развивать геотермальных станций. Новые станции должны быть построены здесь» Invanov сказал на Конференции на островах «социального и экономического развития Курильских островов 2007-2015гг в России федеральной целевой программы.

Иванов отметил, что Главная цель его визита на острова, чтобы проверить прогресс на федеральной целевой программы для Дальнего Востока России, с целью решения трех основных проблем региона — транспортная инфраструктура, Энергетика и социальные услуги.

Финансирование для программы составит 15 млрд рублей (0,54 миллиарда долларов США) до 2015 года, которые не будут затронуты несмотря на финансовый кризис. Иванов посетил Итуруп и Кунашир острова как часть своей рабочей поездки в Дальневосточном федеральном округе. Итуруп и Кунашир острова еще два острова принадлежат к оспариваемых южных Курильских островов, которые также претендует Японии в качестве его северных территорий.

Россия и Япония уже давно на форах над суверенитетом четырех тихоокеанских островов. Спор заблокировал мирный договор между двумя странами после окончания II мировой войны.


Предыдущая статья:Запрос воздушные перевозки из Шэньчжэнь MiamiLogistics службу от Шэньчжэня Китая до Ла-Специи из Италии MSC на 25 дней, ETD сб, 700$ / 20ft Следующая статья:Экспресс агента по доставке в Польшу