Порт Сиэтла, NWSA ищет комментарий на EIS для реконструкции терминала 5

- May 25, 2016-

Порт Сиэтла и Северо-Западный Альянс морской порт (NWSA) начали periodon общественного обсуждения проект заявления экологического воздействия (EIS) для модернизации терминала 5.

Модернизация projectincludes спальном месте углубления, док укрепления и питания обновления для обработки больших кранов.

Внедрение все более крупных контейнерных судов hastriggered драматические изменения в контейнерных перевозок за последние годы. Сосуды вместимостью более 10 000 20-фут эквивалент единицы (TEU) в настоящее время заходящих в порты Западного побережья, и 18 000 TEU (EEE) суда ожидается в ближайшем будущем, по словам NWSA.

Планируемые улучшения в терминале 5 будет разместиться более тяжелые краны с охватом более и обеспечивают более глубокие проекты, чтобы одновременно обрабатывать два 18 000 TEU судов, NWSA добавляет.

«Северо-Западный морской порт альянс должен сделать терминал 5 «Большой корабль готов» чтобы оставаться конкурентоспособными в сегодняшней глобальной экономике»Сопредседатель NWSA и Порт Такома президент Комиссии Конни Бэконсказал.

«Модернизация терминала 5 позволит нам сохранить хорошую высокооплачиваемую работу среднего класса в нашем регионе. Мы призываем общественность к весить течение ближайших 30 дней с комментариями о предлагаемых улучшений — либо он-лайн на вашем удобстве или присутствуя на одном из наших публичных слушаний»Сопредседатель NWSA и Порт Сиэтла Комиссии президент Джон Крайтонпрокомментировал.

Обзор экологической Порт Сиэтла какведущее учреждение под государственной экологической защите закона (SEPA) проведет оценку потенциального воздействия на земли, воздуха, воды, растений, животных, энергетики и природных ресурсов. Она будет также анализировать влияние на санитарное состояние окружающей среды, шум, эстетика (включая свет и блики), исторические и культурные ресурсы, транспорт и коммунальные услуги.


Предыдущая статья:Сиемреап судоходство держит его рефрижераторов занят на один год Следующая статья:UASC обертывания USD 162 млн финансирования сделки