Доклад Филиппин: Мол добавляет новый симулятор корабль обработки в центре подготовки моряков

- May 18, 2016-

Mitsui O.S.K. линии, ООО объявила о установки новых высокопроизводительных корабль обработки симулятор (* 1) в своем учебном центре моряку в пригороде Манилы.

Мол разработала и представила корабль обработки тренажерной подготовки на основе его уникальных эксплуатационных сценариев. Система теперь были расширены путем добавления нового симулятора, позволяя для введения от MOL в эксклюзивных очень большой железа руды перевозчик (VLOC) обработки программы обучения. MOL обеспечивает обработку текущего корабля и БРМ (* 2) учебные программы, адаптированные к широкому диапазону типов судов в центре.

В управлении среднесрочного плана «GEAR UP! Мол,» компания поставила перед собой цель «четыре нуля» — никогда не позволяйте (1) Морские происшествия, загрязнение нефтью (2), (3) смертельных несчастных случаев или повреждение груза (4) — как часть его стремление стать мировым лидером в области безопасной эксплуатации. Для достижения этой цели, мол постоянно работает для создания и укрепления безопасности стандартов и процедур в целях дальнейшего повышения квалификации моряков с точки зрения аппаратного и программного обеспечения.

* 1. ЗАО «Транзас» полный миссии корабль обработки симулятор: он использует дисплей большого экрана 235 градусов и позволяет очень реалистического моделирования корабль обработки.

* 2. BRM стенды для управления ресурсами моста. Это симуляция учебную программу на основе различных ситуаций, которые могут возникнуть во время навигации. Цель заключается в содействии совместной работы и сотрудничества между персоналом моста, включая капитана и офицеров. Стажеры повысить свои навыки в бортовой Организации и эксплуатации судна путем повторения процессов, направленных на оказание помощи им подтвердить ситуации, передачи информации, признают проблемы и разрабатывать решения.


Предыдущая статья:Контейнеровоза задержки поставки СПГ судов как переключатели верфи Следующая статья:Россия корабли 1 "Ямал" нефти от терминала арктических ворот