Nordic тянет пять кораблей из Handytankers бассейн

- May 25, 2016-

Копенгаген, перечисленных судовладельца Nordic Shipholding решениеО withdrawfive своих судов из пула Handytankers и перевести их в более мелкие и более конкретные бассейнов в целях повышения своих доходов.

Этот шаг следует decreasein прогнозируемая стоимость в theHandytankers бассейн из-за asofter танкер рынка как в среднем ежедневно TCE, полученный vesselsdropped до 8,5 млн долларов за квартал, по сравнению с $ 9,2 млн, видели в этот же период годом ранее.

Средний ежедневный курс ТВК в Handytankers бассейне был также ниже, чем ставки, заработанные за тот же период в 2015 году, в то время как компании LR1 tankerNordic Энн отслеживается прогнозируемая стоимость,-сказал Nordic.

Ожидается, что первое судно вернется к companyon/вокруг 25 мая, в то время как оставшиеся четыре судна, как ожидается, присоединятся к их владельцу в течение 90 дней возврат окна.

Nordic уже обеспечила дальнейшее poolsfor корабли, как три из них запланировано войти UPT удобный бассейн и twovessels будут работать в Hafnia удобный бассейн.

В первом квартале этого года компания recordeda прибыль после уплаты налогов 1,5 млн долларов, по сравнению с 2,7 млн долларов в том же квартале 2015 года.

«Несмотря на текущие мягкие настроения на рынке танкеров, перспективы на 2016 год остается неизменным. На 2016 год Группа ожидает TCE доход от 5 продукта танкеров в бассейне и тайм чартере доход от северных стран Анны в регионе 33 млн – $ 36 млн долларов»Компания заявила.

EBITDA, как ожидается, будет в диапазоне $ 17 млн до 20 миллионов долларов США.


Предыдущая статья:Электронные логистические услуги, Шэньчжэнь Китай Минск Беларусь примерно на 1 день, 2.42USD / кг + 100 кг Следующая статья:Транспортные логистические услуги, Шэньчжэнь Китай Антверпен Бельгии H-SUD, T/T 29-день, 475$ 20 ft, 850$