NaN Sha гавань развивается быстро, будет битва за больше грузов с Гонконгом и Шэньчжэнь

- May 11, 2016-

Направленный на слабость корпуса центра международного судоходства, Гуанчжоу ускорит инфраструктуру contruction район гавани Ша НАН 3-й этап, в то же время вновь добавить 8-10 внешней торговли лайнера товаропотоков в этом году в основном поддерживает же погрузочно-как в прошлом году.

Несмотря на спад международного судоходства, Гуанчжоу гавань держал стабильный рост в прошлом году, накопленное общее завершение 521 млн тонн cargon мощностью, год на год увеличение на 4%, занимая место выпуск 4 среди отечественных гаваней и 4 среди международных портов; пропускная способность заполненных контейнеров 17.6249 миллионы TEU, с увеличением 6%, пошли вверх бит, рейтинга 4 среди отечественных гаваней и No 7 среди международных гаваней. В первом quartr все предприятия гавани Гуанчжоу также наблюдалось увеличение.


К концу марта 2016 года Гуанчжоу НАН Ша гавань открыт 157 морских контейнерных линий, из которых 72 линии внешней торговли, увеличение на 5 больше строк, чем конца 2015 года. NaN Ша Harbour открывает 23 линии Азии, 11 линий Африки, 15 линий Европы и 1 линия Австралии. Директор Гуанчжоу порта бюро г-н Чан Минь выразил, что, благодаря борьбе с тенденцией роста бизнеса повышение эффективности услуг и окружающей среды, которые позволяют уменьшить расходы на материально-техническое обеспечение и привлечь больше грузов противотока из Гонконга и Шэньчжэнь.


Гуанчжоу будет привлекать больше международных компаний лайнера, чтобы открыть линии в. Там будет увеличение 8 до 10 строк в этом году. В то же время будет стимулировать Гуанчжоу вглубь острова сухого строительства порта, попробуйте открыть море поезд через дружелюбные из Гуанчжоу Ху Нан, Шао Гуань, он Fei.


Предыдущая статья:OOCL расширяет охват интра Азия Следующая статья:Мол обновляет Азии услуги