Мол обновляет Азии услуги

- May 13, 2016-

Японская судоходная компания Mitsui O.S.K. линии (MOL) усовершенствовала свои две услуги NKX (пролив/Индия/Пакистан служба) и CHS3 (Япония/Hong Kong/пролива службы), будут объединены в одну новую услугу под названием HSX и совместно работали с тайваньской судоходных линий компании Wan Hai.

Новая служба создаст прямым связь между Японией/Вьетнам и западное побережье Индии/Пакистана, вместе с существующими СНГ (Китай-западном побережье Индии службы). Мол говорит, что он обеспечит стабильный и более широкое подключение между Японией, Южный Китай, Гонконг, Вьетнам, Сингапур, Малайзия и западное побережье Индии.

Image Courtesy: MOL
Изображение предоставлено: мол

Первый рейс новой службы является 30 мая начинается из порта Осака и прибыть в Nhava Шева на 20 июня 2016 г. Это будет фиксированный тур 49-дневный график.

Компании будут развернуты семь 4,250 TEU судов на маршруте с мол, работает пять из них и Wan Hai 2.

Ван Хай лиРЭШ говорит, что новая услуга поможет дополнить ее существующих 5 других услуг Индии/Пакистана с охватом более портов и частоты.


Предыдущая статья:NaN Sha гавань развивается быстро, будет битва за больше грузов с Гонконгом и Шэньчжэнь Следующая статья:Контейнеровоз Maersk Line на огне после столкновения с Китаем