Maersk для переработки первых двух судов в Аланге, Индия

- May 14, 2016-

Ожидается, что два контейнерных судов, Вайоминг Maersk Maersk Грузии и, будут прибывать в Индии Шри Рам ярд в Аланге для утилизации inlate мая 2016 года, Датская giantMaersk, линия сказал.

Компания добавила чтоона достигла adeal для посадки первых двух судов на дворе, который сертифицирован по стандартам Конвенции Гонконга.

Перемещение группы followsMaersk объявление о егодолгосрочные обязательствадля создания более ответственной утилизации вариантов в Аланге, Индия, а также помощь yardto рециркуляции судов модернизации и сокращения для его утилизации судов практики в соответствии со стандартами компании как глаза группы расходов.

«Планы Alang прийти на стоимость для нас, но мы будем инвестировать деньги и людские ресурсы для обеспечения мы можем уже сейчас лом наши суда в соответствии с положениями Конвенции Гонконга (HSE), а также международных стандартов в области условий труда и борьбы с коррупцией. Мы также будем иметь персонал на месте в Шри Рам. Они будут тесно сотрудничать с ярдом для дальнейшего обновления методов, процессов и объектов»Аннет Stube, руководитель устойчивости группы Maerskсказал.

Однако индийские НПО areconcerned онегативного воздействия на окружающую средуДемонтаж судов конца жизни в theintertidal зоны в Аланге, где большое количество мусора, включая токсичные краски чипов, освобождены, накапливаются в окружающей среде и промываются прилива.

НПО добавил, вторичные лесосек, которые были бетонируется в некоторых вытаскивание ярдов, показывают трещины в поверхности, вызывает сомнения относительно ли они могут квалифицироваться как трудновоспламеняющийся полы.

Из общего числа 768 судов, рециркулирует глобально в 2015 году 469 – составляет 74% от общего валового тоннажа слом – были проданы сооружений на пляжах в Индии, Пакистане и Бангладеш с проблемами трудящихся и окружающей среды, согласно toMaersk.


Предыдущая статья:Hanjin, ХМ судоходной линии Bleed Красный в Q1 Следующая статья:Экспресс-сервис от Циндао/Tianjing/Нинбо/Шанхай/Шэньчжэнь/Гуанчжоу в Арекипа