Контейнеровоз Maersk Line на огне после столкновения с Китаем

- May 19, 2016-

Вспыхнул пожар на борту theSafmarine меру затуманивают после его collidedwith немецкий принадлежащих контейнер судно Northen Джаспер some120 морских миль востоку от Нинбо.

Вскоре после этого acrew 22 человек были эвакуированы из Maersk Line-ownedSafmarine меру как нанесен серьезный ущерб, по словам владельца судна.

В вечерние часы 27 мая 2016 года, произошло столкновение, в то время как the2006 построил меру «Сафмарин» был по пути от Циндао до Нинбо в Китае, согласно toMaersk линии.

Maersk Line сказал, что theyreceived подтверждение, что все экипаж были безопасными, звук и приходилось на борту контейнерного судна Северного яшма.

Владелец сказал, что 4650 меру «Сафмарин» TEU на плаву и якорь.

«Пожаротушение был инициатором воскресенье утром местному времени. Хотя нет никаких видимых огонь, дым и пожаротушения продолжается. Китайские власти на сцене и Maersk Line сотрудничает с такими же»Maersk Line сказал.

«Это слишком рано говорить об обстоятельствах, окружающих столкновение и пожар. Наше внимание сейчас, чтобы потушить огонь и получить доступ к судну для оценки повреждения судна и груза»сказалПалле Brodsgaard Лаурсен, начальник управления корабля Maersk Line.

Во время столкновения меру «Сафмарин» было менее 400 полных контейнеров на борту и была развернута на Maersk Line TP18 службы.

«Мы очень облегчением, что наш экипаж являются безопасными и не понес каких-либо серьезных травм. Безопасность нашего народа, на море и на берегу, имеет первостепенное значение для нас»Палле Brodsgaard Лаурсенсказал.


Предыдущая статья:Малайзия Westports обрабатывает больше контейнеров томов Следующая статья:OOCL расширяет охват интра Азия