Корея капитальный ремонт ее больную судоходства, судостроения сектора через план 3 трек

- May 16, 2016-

Правительство Южной Кореи запускает корпоративный план реструктуризации, ориентации ее финансово проблемных отраслей, включая его сектора судоходства и судостроения.

Перемещение происходит на фоне необходимости настаивать труднее реструктуризации уязвимых отраслей хит bya глобального замедления для уменьшения избыточных мощностей и повышение долгосрочной конкурентоспособности, особенно в связи с постоянно ухудшились условия ведения бизнеса.

В 3 трек план показал финансового регулятора страны Комиссия по финансовым услугам объяснил шаги, которые следует предпринять для проблемных компаний.

Согласно плану aconsultative органом государственных должностных лиц будет задать направление для групп приступить к реструктуризации, компании будут сортированном outtrough кредитные оценки и промышленности с избыточных мощностей, реструктуризации и рокировка будет предложено осуществлять добровольное и вытеснением рокировка.

В частности в отношении страны большой 3 судостроителей, регулятор сказал thatDaewoo судостроения andamp; Морской (DSME) будет необходимо представить увольнения и экономии средств. Кораблестроитель партнеры Hyundai Heavy Industries (HHI) и Samsung Heavy Industries (ШИ) придется проводить самостоятельно спасательные планы с их банками-кредиторами.

Что касается судоходства, Hyundai Merchant Marine (HMM) Тобе, обеспечены поддержкой для нормализации бизнеса от кредиторов, заключить сделку с владельцев судов для снижения чартерным ставкам и достичь соглашения с держателями облигаций по реструктуризации долга.

С другой стороны Hanjin доставка применяется для реструктуризации соглашения с кредиторами по 25 апреля. Creditorgroup рассмотрит предложение и принять решение о ли он будет инициировать процедуру или нет.

Как указано, процедура будет осуществляться в соответствии с же принцип применяется к HMM.


Предыдущая статья:Stolt танкеры продает два больше судов на лом Следующая статья:UASC контейнеровоз улавливает пожар в Порт Гамбурга