БЫЛ ПРИНЯТ ПЛАН ПЕРЕКОМБИНИРОВАТЬ ЛИНИИ HANJIN ДОСТАВКИ, CKYHE НАЧАТЬ ВЫБИРАТЬ ПАРТЕР

- May 06, 2016-

В последней firday после подачи заявления на Корейский промышленный банк (БРК) кто является основными кредиторами, HanJin судоходная линия получила одобрение кредиторов о добровольной реструктуризации.

HanJin судоходной линии сказал в заявлении, мы можем получить одобрение кредиторов имеет важное значение для нашей реорганизации и нормализации деловых отношений. Мы будем тесно работать с кредиторами в кратчайшие сроки для достижения нормализации бизнес.

Судоходная линия Hanjin всего долга 56000 миллиардов вон (около 4 миллиардов 900 миллионов долларов США) и с владельцем, чтобы договориться о более низких ценах. В то же время они продажа сыпучих грузов судов бизнес, контейнерные терминалы и строительства и других активов. В ноябре прошлого года HanJan планирует продать 22.2%of акций H-line доставка, в общей сложности 3billion включая основную судоходного бизнеса и СПГ транспортного бизнеса ранее лет Hanjin Партнёрская продаются в Лондоне Офисное здание, всего 66 млрд 700 млн Южной Кореи выиграла (США $57 млн 200 тыс.).

Кроме того в конце месяца подтверждают судоходной линии HanJin будет продолжать сотрудничать с союзом CKYHE до до марта 2017. Как COSCO и вечнозелеными добавляется Альянс океана, CKYHE Альянс будет выбирать партнера по сотрудничеству снова после окончания оставшихся члена Kline, Янмин и Hanjin


Предыдущая статья:Новое агентство сети соглашение укрепляет Wilhelmsen судов службы в Финляндии Следующая статья:Headwinds индустрия судоходства расширить DVB в безнадежных долгов за счет