ГОГЛ остается в красном, ожидает улучшения в Q2

- May 25, 2016-

Норвегия-сухие массового судоходной компании Golden Ocean Group ограниченной (ГОГЛ) сообщило чистый убыток 68,2 млн долларов за первый квартал 2016 года, в значительной степени соответствует чистый убыток 69,3 млн долларов за предыдущий квартал.

За исключением обесценения, Марка на рынке потери на процентные деривативы и другие одноразовые эффекты, чистый убыток за 1 квартал 2016-41,5 млн долларов и 29,4 млн долларов за предыдущий квартал.

Компания заявила, что ухудшение результатов было главным образом обусловлено сокращением судна доходов USD13.1 млн.

Денежные средства и эквиваленты в первом квартале увеличился на $ 151 млн.

Основные денежные движения были выплаты 161,7 млн долларов для company'snewbuilding программы, 48,1 миллионов долларов США, полученных от продажи фронт Карибского бассейна новое в феврале на всей территории отеля и в двух контрактов Новострой, проданных в предыдущем квартале, чистая Нарисуйте вниз долга 95 миллионов долларов США и чистых поступлений от частного размещения 205.4 млн долларов. Кроме того 21,6 млн долларов был использован в операциях.

В январе 2016 года компания получила Золотой Барнет, Золотой Бексли, Золотой Scape и Золотой Свифт, два крупнотоннажное судно и два Newcastlemax сухих насыпных судоремонте. В том же месяце GOGLentered в соглашение распределения доходов крупнотоннажное судно с тремя другими владельцами судов, крупнотоннажное судно.

В марте 2016, Золотой Oceanpostponed доставка двух крупнотоннажное судно новострои с первого квартала 2016 года до четвертого квартала 2016 года. Сухогрузные владелец и оператор сказал, что он был workingconsistently еще раз отложить доставку оставшихся новострои как одного из своих главных приоритетов.

«После успешногорефинансированиеиэмиссии акций в феврале, Золотой океан получила сильную наличных к погоде, плохой рынок в настоящее время сталкивается»Компания заявила.

«Рынок показал некоторое улучшение пока в втором quarter по отношению к крайне низких уровней, наблюдаемых в первом квартале. Это должно привести к улучшению результатов работы во втором квартале 2016 года.»

Однако ставки все еще ниже текущие денежные средства компании безубыточности ставки 10 500 долларов США в день для крупнотоннажное судно судов и менее USD 7000 в день для меньших размеров.

По состоянию на 31 марта 2016, GOGLhad тринадцать судов под строительство будет поставляться к 2017 году, из которых один был продан за USD46.2 млн. и будет доставлен к новым владельцам по доставке со двора в 2016 году.

Непогашенных обязательств компании за тринадцать новострои составляют $ 413.8 млн.


Предыдущая статья:Климат активисты целевых поставок угля в Индонезии Следующая статья:COSCO Corp погружается в красный как потери доставки кучу на