EuroNav, Беретта тянуть вилку на Suezmax СП

- May 21, 2016-

Бельгии танкер ownerand оператор Euronav NV согласился с Беретта танкер Holdings инк (Беретта) прекратить Suezmax совместного предприятия.

Совместное предприятие охватывает четыре Suezmax судна: Капитан Майкл (2012 – 157,648 dwt), Мария (2011 – 157,523 dwt), Евгении (2010-157,672 dwt) и Девон (2011 – 157,642 dwt).

Как это предусмотрено соглашением Euronav возьмет на себя полную ответственность двух молодых сосудов, Капитан Михаил и Мария, и Беретта возьмет на себя полную собственность Эжени и Девон.

EuroNav сказал, что он намеревается tocompensate своего партнера за разницу в стоимости из-за молодого возраста профиля кораблей, которые он будет владеть, а также путешествия в ходе.

Кроме того companywill платить Беретта сумму $ 15,1 млн при закрытии сделки, которую планируется провести в текущем квартале.

«Прекращение совместного предприятия позволит нам счета за то, что наша доля в совместном предприятии вместо того, чтобы использовать метод долевого участия» сказал компания.

В свой годовой отчет за 2015 Euronav revealedthat, с его партнером по совместному предприятию Беретта он решил продать свою долю в совместном предприятии компании формируется с целью упорядочения и владеющие четырех танкеров Suezmax.

EuroNav сказал, что в феврале этого года партнеры решили начать продавать четыре Suezmaxes для потенциальной продажи в 2016 году с целью определения справедливой стоимости каждого корабля.

Отчет также показал, что Euronav полный год прибыль, запись 350 миллионов долларов в доход, от 45 миллионов долларов потери с 2014 года.


Предыдущая статья:Сент-Люсия становится 50-м государством, ратифицировавшим Конвенцию BMW Следующая статья:Железнодорожная логистика сервис из Китая в России Москва Новосибирск, Екатеринбург, Хабаровск DDP Грузоперевозки морские перевозки таможенной очистки