Elengy в терминалы в тупик как судов очереди за пределами Франции портов

- May 28, 2016-

Операции Send out и разгрузки на Elengy'sFos и Montoir терминалы не, как ожидается, вернуться к нормальной до 30 мая из-за забастовки трудящихся, Оператор терминала СПГ сказал в обновлении.

24-часовая забастовка была начата на вторник, 24 мая и ожидалось, повлиять на операции до конца этой недели. Однако поскольку операции столкнулись с взаимоблокировки с тех пор нормализации не ожидается до следующей недели.

Приостановление операций привело к очереди судов за пределами французского импорта терминалов на юге Франции, with21 судов, включая 12 перевозящих нефть, СПГ или химических веществ, ожидания вне порта Марселя, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на пресс-секретаря порта.

На основании последнего обновления в настоящее время все грузовые операции в Марселе Fos находятся в неподвижном состоянии до этого вечера, порт пресс-секретарь подтвердил мировые морские Новости в электронной почте заявлении.

«72-часовая забастовка на нефтяных терминалах Fos началась в среду, а затем четверг 48-часовая остановка в остальной части Марселя Fos грузовых терминалах обработки контейнеров, сыпучих и Ро Ро услуг. Семь кораблей ожидают в подходах, в то время как пять контейнерных судов изменили свои модели вызова путем переадресации» говорится в заявлении.

Пассажирские услуги паром на остров Корсика и в Северной Африке, как сообщается, работает нормально.

Работники терминала СПГ присоединился к theindustrial действий работников theForce Ouvriere и КТГ союзов в попытке оказать furtherpressure на правительство, чтобы отказаться от реформы трудового законодательства.

Новые забастовки следуют те, которые были heldlast неделю и, в частности в Гавре и Фос по французским докеров.

Всемирный морской Новости сотрудники


Предыдущая статья:Доставка будет необходимо ограничить свои выбросы ПГ Следующая статья:Hanjin, ХМ судоходной линии Bleed Красный в Q1