Сделка, достигла для возобновления экспорта нефти из Ливии Hariga порта

- May 18, 2016-

По сообщениям, представители двух соперничающих правительства в Ливии достигли сделки, которые позволят обеспечить продолжение поставок нефти из country'sMarsa порт Эль Hariga.

Соглашение между правительствами на основе Триполи andBeyda опечатали после переговоров в Вене, сообщает Reuters, сославшись на unnamedsources близко к переговорам. Ключевой аргумент для закрытия сделки заключалась в«во избежание повреждения трубопроводов, избежать финансового кризиса и обеспечения питания не прерывается«источники сказал.

Theblockadeof Марса эль Hariga порт был в силе sinceApril 30, после того, как судно под флагом индийского Distya расследование, который попытался отправить первый сырой нефти для соперника правительства Ливии, была лишена возможности сделать это, следуя blacklisting из Совета Безопасности ООН, заставляя его вернуть груз.

На основе Beyda правительство издало Счетчик удар Триполи byblocking сырой нефти нагрузкиНациональная нефтяная корпорация (НОК) судов, в результате отмены груза.

Влияние блокады имеет beenconsiderable, и должностные лица страны вызвали опасения, что будет иметь значительные технические последствия для порта itcontinue.

А именно в соответствииПресс-секретарь НОК Мохамед Эль Харари,Добыча нефти из нефтяных месторождений в юго-востоке поставки Hariga была сокращена до одной трети предыдущих уровней, добавив, что производство может быть полностью закрыта, потому что танки на Hariga будет заполнена в три недели если блокада сохраняется.

Экспорт из Hariga составляют три четверти из Ливии в общей добычи нефти.

Всемирный морской Новости сотрудники


Предыдущая статья:USCG, Shell по-прежнему ликвидации аварийных разливов нефти очистки Следующая статья:Отмененные новострои расширить пионера морской потери