Cosco Pacific покупает долю в терминале Euromax в Роттердаме

- May 14, 2016-

Гонконг, перечисленных Cosco Pacific Limited заключила продажи акций и договор купли-продажи с Хатчинсон порт Holdingsto приобрести 35% акций Euromax контейнерного терминала в Роттердаме.

Рассмотрение для приобретения включает в себя €41,43 млн. for35% от акционерного капитала Euromax и 84 млн евро для 35% акционера кредит 240 млн евро, на общую сумму в €125.43 млн (143 млн. долл. США).

Cosco Тихого океана говорит, что решение о покупке акций был обусловлен тем опираются на средне долгосрочные тенденции развития, порт Роттердама будет по-прежнему будет основным центром Европы, таким образом делая это стратегически умный ход. Кроме того Rotterdamhas был базовый порт Cosco, судоходства в Северо Западной Европе долгое время.

«Совет ожидает Cosco доставка продолжать развертывание ультра-крупных контейнерных судов к Europeanshipping маршруту и называют его крупным центром в регионе Порт Роттердама. Инвестиции компании в контейнерный терминал в порту Роттердама не только в соответствии с компании стратегия инвестирования в зарубежные центры, но также координирует с Cosco доставка концентратора стратегии, в результате в хорошей синергии»Компания добавляет.

Сделка, однако при условии соответствия нормативам от органов по вопросам конкуренции соответствующих.

Расположенный в районе Maasvlakte порта Роттердам в Нидерландах Euromax TerminalRotterdam является автоматический контейнерный терминал, который начал свою работу в середине 2010 года.

Общая площадь, включая фаза 1 и фаза 2-1.21 миллиона квадратных метров с общей набережной длиной 1800 метров и глубиной проекта 16.65 м. Текущий Рабочая мощность составляет около 2,55 миллионов TEU, которая будет увеличено до 3,2 миллиона TEU после завершения второго этапа расширения.

Общая пропускная способность терминала в 2015 году было около 2,28 миллиона TEU.


Предыдущая статья:Диана находит работу на двух Panamaxes Следующая статья:Австралийский красное вино импортирующие услуги агентства для таможенной декларации