COSCO Corp погружается в красный как потери доставки кучу на

- May 14, 2016-

Сингапур, перечисленных судоремонта, морской техники и сухих навалочных судоходства companyCOSCOCorporation (Сингапур) Limited имеет recordeda чистый убыток USD 11,7 millionin первый квартал 2016 года, по сравнению с чистой прибылью 4,2 млн долларов в соответствующем квартале 2015 года.

Оборот группы погрузилась на 27,1 процента до 722.3 миллионов долларов США в квартал, против 991.2 миллионов долларов США, как представляется, в этот же период годом ранее. Компания заявила, что сокращение главным образом обусловлено падает в верфи и доходы доставки сыпучих грузов.

COSCO далее заявил, что его оборот от верфи бизнес упал на by26.9% до 716.6 млн долларов от USD 980.8million сообщили в первом квартале 2015 года, ввиду более низких поступлений взносов морской инженерной andship здания, частично компенсируется увеличением поступлений от ремонта судов.

В доставку сухих сыпучих и других предприятий, оборот компании снизился на 45,2% от USD 10.4million до 5,7 млн долларов за квартальный период loweredcharter ставок.

Однако из-за более высокой прибыли взносов от верфи операций частично компенсировать bylosses от судоходства операций, валовая прибыль компании составила by22.3% от $ 73 млн в первом квартале of2015 до 89,3 млн долларов в соответствующий период of2016.

Группа записала чистый убыток, приходящихся на владельцев акций компании USD14.4 млн в первый quartercompared на чистую прибыль $ 0,8 млн годом ранее, отягощенные потери морских перевозок.

«Pressingforward, мы должны держать наши пальцы крепко на пульсе рынка оставаться гибкой andleverage на наши сильные стороны и конкурентные преимущества для tide через этот difficulttime»Ву Зи Heng, заместитель Председателя и президент,сказал.

По состоянию на 31 марта 2016 года, COSCO говорит, что его книга заявок составляла 7,6 млрд долларов США с прогрессивной доставкой до 2018 года, добавив, что, как глобальный economyand theweak депрессии судостроения и оффшорные рынки по-прежнему topersist, компания«ожидает операционную прибыль на новое здание корабля и offshorecontracts по-прежнему сталкиваются с серьезным понижательное давление, несмотря на любые выгоды Внашей группы эффективности и производительности».


Предыдущая статья:ГОГЛ остается в красном, ожидает улучшения в Q2 Следующая статья:Протестующие «блок» угля поставки в Порт Ньюкасл