Климат активисты целевых поставок угля в Индонезии

- May 17, 2016-

Климат активисты продолжали свой протест против поставок угля за выходные targetingIndonesia, второй по величине в мире экспортером угля.

А именно в воскресенье, активисты Гринпис Индонезии поднялись краны двух самосхвата типа Судоразгрузчики, блокирование поставок угля Cirebon угольной электростанции.

Протест является частью глобальной волны «Break Free» действия с 4-15 мая требованием правительства держать уголь, нефть и газ в земле.

Активисты развернули баннеры, говоря: «Бросить уголь» и «Чистой энергии, чистый воздух» от обоих кранов поставки угольного терминала и настоятельно призвал правительство немедленно переход к возобновляемым источникам энергии, "Гринпис" сказал.

«Каждый новый coal-fired электростанции означает повышенные здоровья риски для индонезийцев. Жизнь, в том числе детей, будут прерваны из-за инсультов, инфарктов, рака легких и других сердечно-сосудистых и респираторных заболеваний,«сказалАриф Fiyanto, климата и энергии служаку в Индонезии Гринпис.

«Уголь имеет грязную историю в Индонезии, начиная от захвата земли, насилие в отношении местных общин, загрязняют наш воздух и экспорт изменения климата для остального мира. Настало время для простых индонезийцев Показать правительства и иностранных инвесторов в нашей грязной угольной промышленности, что хватит.»

По данным исследования, "Гринпис" Индонезия с исследователями Гарвардского университета выпустили в прошлом году существующих угольных электростанций в Индонезии уже вызывают estimated7, 100 преждевременных смертей в год.

Если все предложенные новые электростанции строятся, исследование показало, что они могут вызвать смерть further21 200 человек, из-за повышенного риска инсульта, рака легких, болезней сердца и хронические респираторные заболевания, а также случаев смерти детей младшего возраста из-за повышенного риска острых респираторных инфекций.


Предыдущая статья:Семь перевозчиков, объединяют свои силы в новом альянсе? Следующая статья:ГОГЛ остается в красном, ожидает улучшения в Q2