Китай: Вечнозеленая группа заказывает десять экологически передовых 8000 Teu судов от CSBC

- May 18, 2016-

Вечнозеленая группа приказал и подписала контракт с Китаем судостроительная корпорация (CSBC) сегодня десять судов-контейнеровозов 8000 TEU.

Контракт, подписанный Бронсон Hsieh, вечнозеленая заместитель Председателя группы и Тан Тай-ПИН, Председатель CSBC, для Evergreen во время третьего порядка L-класса экологически передовых судов и знаменует Последний приказ перевозчика мирового океана от Тайваня в CSBC с 1997 года.

Три новых судов будут построены для вечнозеленых морской корпорации, четыре вечнозеленого морской (Великобритания) ООО и три вечнозеленого морской (Сингапур) Pte ООО Все будут использоваться для вечнозеленая линии во всем мире услуги в различных торговых полос движения. Первое новое судно для доставки в 2013 году.

В рамках своей новейшей программы судостроения Вечнозеленая группа разместила заказы с Samsung Heavy Industries ко в июле и сентябре для двадцати 8000-TEU L-класса судов, которые должны для начала поставки в 2012 году. Как с этими L-класса кораблей, новые десять кораблей будет иметь общую длину 334.8 (1100 метров) и луч 45.8 метров (150 футов) и осадкой 14,2 метра. С функциями экономии топлива и высокой эффективности работы они предназначены для обеспечения грузоотправителей обновленных услуг, а также сокращение выбросов углерода.

Вечнозеленый будет использовать самые передовые и окружающей среды методы защиты в строительстве этих новых кораблей. Как и в случае с их Greenships вечнозеленые примет бесплатно олово покрытия и экологически чистых материалов для предотвращения загрязнения морской среды и удовлетворить требования зеленого паспорта рециркуляции судов. AMP берег электрической энергии может уменьшить загрязнение воздуха в результате выбросов с судов в гавани. Емкость масляного бака морской газа увеличен для соблюдения требований района контроля выбросов.


Предыдущая статья:BIMCO: Контейнеровоза ускорение Следующая статья:ACCC: Участники отрасли голос озабоченности по поводу Asciano продажи