Китай, Австралию, чтобы начать новые судоходные услуги

- May 20, 2016-

Китай Rizhao порт Groupand AustralianGreat южные доставки объединили свои силы для создания нового партнерства судоходства, который будет действовать между двумя странами throughfive под австралийским флагом 5000 TEU кораблей.

Служба будет launchfromRizhao, делать остановки в Брисбене, Сиднее, Белл-Бей, Мельбурне, Фримантла (Fremantle) и returnto Ричжао.

Дополнительные остановки в Нинбо или Шанхай можно было добавить новый контейнер судоходной линии триангулированных за маршрут, который ожидается в течение месяцев.

Для импорта, экспорта и традиционных прибрежных маршрутов, newservice ожидается, improvecontainer handlingto и из Китая, Западной Австралии и Тасмании.

Предприятие судоходство по сообщениям будет первым, чтобы запустить под австралийским флагом контейнерных судов с иностранными экипажами под австралийского международного судоходства регистра (AISR).

По мере развития прибрежной торговли компания планирует развернуть флот до 10 контейнеровозов, затем увеличивая offerfrom неделю в два раза в неделю.

Ожидается, что новая услуга будет способствовать стратегии Китая «Один ремень или одна дорога», соединяющим Европу, Китай и Австралия.

Состоит из наземных одиниз экономического пояса Шелкового пути и океанских морского Шёлкового пути, подчеркивает стратегия Китая в толчок принять большую роль в глобальных делах и необходимость экспорта Китая производственных мощностей в районах перепроизводства.

Всемирный морской Новости сотрудники


Предыдущая статья:Протестующие «блок» угля поставки в Порт Ньюкасл Следующая статья:NYK Line добавляет 14 000 TEU контейнерное