Отмененные новострои расширить пионера морской потери

- May 21, 2016-

Осло, перечисленных судовладельцев и сухих насыпных транспортер Pioneer Marinereported чистый убыток 13,9 USD millionforthe первый квартал 2016 года, главным образом объясняется thecharges USD8.7 млн., что является результатом thetermination пяти контрактов новостройке.

Пионер Marine'scommitments на его новостройке программы сумму до $ 30,1 млн, которые будут финансироваться за совершенные кредитов по доставке новострои и от имеющихся денежных средств и их эквивалентов.

Времени эквивалент Хартии (ТВК) выручка компании составила 4,9 млн долларов в квартале против USD6.3 млн, видели в том же период in2015 как theTCE в день, упал до 3 доллара США, 654 от USD 5,488 в первом квартале прошлого года.

В марте 2016 пионер морскойотменено новостройке контрактыдля fiveGreen Дельфин 38,400 дедвейтом Handysize bulkersfollowing взаимное соглашение с китайской верфи гоюй Янчжоу.

Компания ранее заявила, что decisionwas сделал из-за«беспрецедентный спад в drybulk Ставки фрахта.»

Эта отмена не только ликвидировать будущие капитальные затраты, но также увидели возвращение всех наших партий, которые были оплачены. Теперь у нас два новострои, оставшиеся на orderbook, которые задерживаются после даты их доставки, и мы рассматриваем варианты на тех»Пионер-Marine'sCEO, Панкадж Кханна,сказал.

В течение второго квартала этого года компания получила сумму $ 44,4 млн, представляющих все платежи за строительство восьми аннулированных новострои и проценты согласно новостройке расторжения договора.


Предыдущая статья:Сделка, достигла для возобновления экспорта нефти из Ливии Hariga порта Следующая статья:Море и авиаперевозки из Шэньчжэнь/Циндао в США Канада Америка Австралия Испания Германия Великобритания Англия Франция