Бремар экспедиционные услуги глаза больше слияния и поглощения

- May 18, 2016-

После того, как она поставила strongerearnings через itsmerger с ACM отгрузкой, которые сформировали Braemar ACM посредничество, на основе theUK Braemar Доставка услуг plc обеспеченных newfinancing механизмов до 30 миллионов фунтов Стерлингов (43,5 млн. долл. США) с британским bankcompany HSBC для будущего слияния и приобретения деятельности.

Компании посредничество отдела производительности wasdriven на рынках сильный танкер, whiletheTotal посредничество вперед книга оставалась на приблизительно 49 млн долларов, из которых 26 миллионов долларов США относится к 2016/17.

Посредничество бизнес сильно исполнены как наше разнообразие услуг наши конкурентные преимущества, что позволяет нам извлечь выгоду из сильного танкерного рынка»Джеймс Kidwell, Генеральный директор Braemar,сказал.

Компания addedthat, что доходы от основной деятельности составил более 9% 159,1 млн фунтов Стерлингов за полный yearended 29 февраля 2016, по сравнению toGBP145.6 млн, зарегистрированных в тот же период годом ранее.

Бремар Доставка услуг, лежащих в основе операционной прибыли пила 20% увеличить до 13,8 млн фунтов Стерлингов против GBP11.5 млн в прошлом году, а чистая наличными компании составляла 9,2 миллиона, по сравнению toBGP7.2 млн фунтов Стерлингов записан годом ранее.

Companysaid, что itsmarkets будет по-прежнему испытывать нестабильность и неопределенность. Председатель Braemar, Дэвид Мурхауз, добавил, что на период 2016/17 компания, как ожидается, останется на уровне активности подобные целом, добавил потенциал для роста как органических, так и корыстные.


Предыдущая статья:Логистика сервис Шэньчжэнь, Китай в Дохе, Катар, APL в течение 17 дней, USD 500/20 футов, 750/40 футов, 40HQ Следующая статья:Диана находит работу на двух Panamaxes