ЛУЧШИЕ устанавливает новое окно обработки записи

- May 21, 2016-

Хатчинсон порт Holdings (РВД) вспомогательные Барселона Европы Южный терминал (BEST) достичь своего нового контейнера, регулируя запись на 16 мая, когда он переехал 7,760 TEU на призыв MSC Beatrice.

Лучше ВСЕГО говорит, что он одновременно развернуто в общей сложности восьми корабль берег козловые краны для операции, достижение пик судна, действующие ставки (VOR) 221.3 движется в час.

«Лучше всего единственный терминал в Средиземноморье, способных достичь этого уровня производительности благодаря полуавтоматической операций, которые поддерживают РВД в собственной операционной системы nGen и усилия нашей команды. Этот высокий уровень производительности, а также надежность наших операций позволяет судоходных линий для получения значительной экономии путем сокращения времени в порту и улучшения судов график планирования»Гильермо Белькастро, Генеральный менеджер из ЛУЧШИХзаявил.

«Наиболее релевантные факт, что чем больше судно, тем лучше наша производительность, которая приведена в соответствие с текущей тенденцией промышленности увеличения размера судна и с потребностями судоходных линий,»Белькастро добавил.

Терминал является первым полуавтоматическим терминал РВД, способный обслуживать несколько мега судов одновременно. Itcurrently имеет одиннадцать post-Panamax Куэй краны, 36 автоматических штабелирование краны (ИСС) и 26 Трансфер в/из перевозчиков, действующих вдоль причала 1000 метров с проектом 16,5 метров.


Предыдущая статья:О NAMEPA по безопасности на море семинаре и AMVER награды ужин Следующая статья:Stolt танкеры продает два больше судов на лом