Объемы азиатских контейнерных перевозок подъемник Jacksonville порта

- May 16, 2016-

Администрации порта США Джэксонвилл (JAXPORT) наблюдается рост 16 percentin азиатских контейнерных перевозок в течение первых шести месяцев финансового года 2016 как moved157, 689 ТЕУ по сравнению с 135,429 ДФЭ, обрабатываются в тот же период годом ранее.

По словам порта, Азиатский контейнерной торговли является наиболее быстро растущий сегмент бизнеса itscontainer грузов, составляет 33% от бизнеса в первые шесть месяцев финансового года до с 31 процента в предыдущем Годи от всего 7 процентов в 2014 финансовом году.

«Порт записал в среднем 28,5 процентов ежегодного роста в азиатских контейнерных перевозок за последние пять лет»орган сказал.

Кроме того Порт сказал, что он наблюдался рост в других областях бизнеса.

Возросли объемы контейнеров и из Пуэрто-Рико by10 процента и отгрузка грузов распаковку, таких, как удобрения, металлы, лесной продукции, скоропортящихся продуктов и грузов прыгнул by34 процента в первые шесть месяцев текущего финансового года за тот же период прошлого года.

Администрация порта Jacksonville говорит, что с thetwoharbor улучшения проектов, которые осуществляются в настоящее время, включая проект по углублению Jacksonville Доставка канала до 47 футов, он ожидает hostthe крупнейших контейнерных судов, заходящих на восточном побережье США.

«JAXPORT продолжает инвестировать в основном проекты, в том числе нового объекта на док железнодорожных открытие лета 2016, новый 100-калибруйте контейнерные краны функционировать на острове Блаунт в падении и текущие обновления терминала причалов, доков и железнодорожным транспортом»орган добавил.


Предыдущая статья:Порт Циндао избили порт Гонконга, в первом квартале контейнера пропускной способности мира пятый Следующая статья:Объем перевозки Китай Россия через Казахстан увеличится до 30 миллионов в год