Выбросы CompanyAxes CO2 доставка APL

- May 24, 2016-

ZoomImage любезно: На основе APL Сингапур контейнерных перевозок компания APL сократила свой флот эмиссии углекислого газа на 45,5 процента в 2015 году, по сравнению с его уровнем выбросов в 2009 году, заявила компания, маркировка его высокие сокращения выбросов двуокиси углерода в последние шесть лет. APL объяснить его сокращения выбросов углерода повышение эксплуатационной эффективности, флота и оптимизация рейса, технические усовершенствования, а также более экономичные и экологически чистые флот судов.» APL неуклонно сократить свои выбросы углерода на год, и это свидетельствует о неподатливый фокус компании на устойчивое судоходство,» Кеннет Гленн, сказал президент APL. Нептун Ориент линии (NOL) группа, действуя через своих вспомогательных APL сообщил чистый убыток после уплаты налогов 105 млн долларов за первый квартал 2016 года на фоне слабого глобального спроса и избыточных производственных мощностей в промышленности. NOL — о быть приобретен французский контейнерные перевозки крупных CMA CGM в пределах USD сделку по приобретению 2,4 млрд. Движение уже получил некоторые необходимое разрешение от соответствующих регулирующих органов, а именно Европейской Комиссии, а также индийские власти.

APL в сокращение для повышения эффективности работы, повысить уровень технологии и сделать корабль, более экологической защиты, в соответствии с устойчивым развитием. Мы считаем, что APL играет ведущую роль в тенденции companys судоходства и больше доставки компании будут платить больше и больше внимания к устойчивому развитию.

Предыдущая статья:Обновление: Нефтеналивной резюме в Ливии Hariga Следующая статья:Великобритания: MSC выпускает руководящие принципы борьбы с пиратством в отношении безопасности